Состав : 600 гр. картофеля,200 гр. маслят,400 гр. говяжьей печенки ,4 помидора,2 красные луковицы,4 ст. ложек растительного масла,1 ст. ложка оливкового масла,2 веточки майорана,1 веточка тимьяна ,соль, черный молотый перец. Приготовление: 1. Грибы промойте и наржьте тонкими ломтиками. Вымойте печонку обсушить и наржьте кубиками,предварительно сняв пленку. Лук наржьте тонкими полукольцами. Майоран и тимьян вымойте , разобрать на листики. 2. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета, 6-7 мин. добавьте печенку и готовьте , помешивая, еще 7-10 мин. 3. добавьте грибы, посыпте зеленью, посолить и поперчить по вкусу, жарьте на среднем огне 8-10 мин. Готовое рагу снимите с огня и держать теплым. 4. Помидоры вымойте и наржьте кружками,выложите помидоры на тарелку, полить оливковым маслом. Приправить перцем и солью. 5. Картофель почистить ,наржьте дольками и обжарьте на масле до золотистой корочки 6. Смешайте картофельные дольки с приготовленным рагу и подавайте вместе с помидорами.